Как хочется нарушить тишину...
Сквозь розовые стены кабинета.
Не чувствовать свою вину
В том, что весна не оказалась грета,
В том, что зима была уж слишком зимней
И осень коротка...
И ту вину, не оказавшись сильной,
Забрать с собой могла.
И, наконец не думать, что зачем-то
И лето, к счастью, больше не придет
И не надейтесь, люди, что за это
Осенняя пора мою вину возмет.
Свидетельство о публикации №112041307972