Зависть

А мёртвые не спят
И им не надо рано просыпаться -
На небе ангелочками парят,
И не спешат на землю опускаться.

А на земле всех водит хоровод:
Ночь днём рассветом изменяясь,
А то закружит всё наоборот
И лучше б спать совсем не просыпаясь.


Рецензии