У камина

У камина.

На подоконнике лежит снежок не тает,
Фонарь единственный мерцает во дворе.
И снегопад прошедший тихо ночью,
напоминает очень о Тебе.


Земля не спит, накрыта одеялом,
зима укрыла все вокруг ковром,
а ты сидишь укрывшись покрывалом,
и вспоминаешь снова о былом.


Года летят и время пролетает,
ты не забыла, прошлый свой роман,
а снегопад, как пламя согревает,
в моей душе,тобой оставленный пожар!


Рецензии