Вокзал

Вокзал.

За окном снегопад и к стеклу прилипают снежинки.
На плечах твоих хрупких, накинут пуховый платок.
Ты стоишь в рукавичках, сапожках и шубке.
На перроне под звуки охрипших, уставших гудков.


Поезд стал, дверь вагонов открылись со скрипом.
Встреча, слезы, улыбки, и нежный твой взгляд.
И слова от которых, так радостно в сердце.
И слова для которых нет в жизни преград.



Наши сны бесконечны, как звезды на небе.
Все сбывается, и если ты веришь, и ждешь.
Лишь Зима, заметая следы после встречи.
Нам оставила то, что понятно без слов.


Рецензии
Это хорошо, когда есть кого ждать, хотя бы в мечтах. Так легче жить.

Надежда Абалмасова   14.04.2012 05:26     Заявить о нарушении