горки
я выучу французский
ты? – ещё не поздно
но, только, не на американские горки
меня от них тошнит
ты тянешь меня
как магнит
тянь ши, муар
ёб!
это вам не воздушный шар
и не мой стёб
и даже, не крылья розовые
ты – это грёзы
ты – это ты!
когда, на этих чёртовых горках
взлетаешь ввысь
и падаешь в пропасть
а потом, на дрожащих коленках
смешно!
идёшь и думаешь,
и слава богу, кончилось это кино
ты был в небе?
у пропасти на краю
а мне бы
сказать тихо, чтобы ты услышал
л
ю
б
л
ю
капают звёзды
и превращаются в розы
это не слёзы
это такие цветы –
…
ты
..
Свидетельство о публикации №112041307851
падают листы
мне никто не нужен
кроме
ТЫ :)
класс!!!!
Владилен Ненлюмкин 21.04.2012 16:04 Заявить о нарушении