Моя звезда

       Моя звезда.

Далекая моя звезда сияет.
Манящий свет, манящее тепло.
С твоей улыбкой звезды замирают.
А сердце бьется часто, горячо.


Твой образ часто снится ночью.
Твои глаза, ресницы, губы, бровь.
Меня пьянят своею красотою.
И растворится Я в Тебе готов.

Твои ладони теплые как дождик.
И поцелуи страстные в ночи.
Твои слова и нежные обьятия.
Все повторяется на жизненном пути.


Так хочется тебя обнять как прежде.
И заглянуть в красивые глаза.
С сияньем милой ласковой улыбки.
Любить Тебя, сильнее чем вчера!


Рецензии