Ты мне приснилась

Ты мне приснилась.

Уже за полночь, снег идет и тает.
На окнах капельки снежинок и дождя.
Ты мне приснилась в бело-синем платье.
На склоне гор,где розы и снега.

Красивая, нарядная как Фея.
Улыбка лучезарна, а глаза.
Глаза, в них утонуть так просто.
В них страсть Любви и Море красота.

Проснулся утром рано спозаранку.
Снег перестал и все кругом в снегу.
Лишь образ твой в заснеженных просторах.
Явился вновь под яркую Звезду!


Рецензии