Весна дыхание любви...

Весна  дыхание любви
Потоки ветра,смысл жизни
Когда после холодной той зимы
В душе цветут бутонов розы
Это как первый поцелуй
Улыбка утром рано - тоже
Весна сведи меня с ума
Веди окрестными путями Боже
Где каждый кустик будет рад
Моему пьяному изъяну
Весна ты женщина в любви
Ты нежность воздуха порыва
Я так люблю тебя весна
Спою я песнь с тем надрывом
Ты сядешь рядом подпоёшь
В душе моей мечтаний дыма
Я буду только,только твой
Целуй меня весна дождём покрепче.
И будем мы всегда с тобой
В те времена любви отрыва.
Весна ты мне теперь  жена
Нас обвенчали дни наплыва.
Ведь я люблю тебя всегда
И жду те нежные порывы.


Рецензии