Исповедь великана - людоеда

Вчера, представьте, съел еврея
Еврей был желчный и поддатый
И ночью слушал я бледнея
Из попы как звучали маты.
Но каково мне это слушать,
Ведь я воспитан и благодушен!
Хотел я кушать, просто кушать
Ну, каково мне это слушать?!...


Рецензии