Облачка
В небе кочевали,
Ветерка игривого
Песню напевали.
Облачка-малышки
На лужок спустились,
Тучкины детишки
В росы превратились.
Солнце припекает,
Мама их зовёт,
В травке отдохнули,
И опять в полёт!
Свидетельство о публикации №112041307658
Заходи!
Елена Мыслина 21.11.2014 22:15 Заявить о нарушении