Asher святой
Я прочерчу в немую высь
Всего 3 буквы и 3 слова:
Б О Г К Т О Б Ы Л (ASHER HAYAH)
Пером по белизне бумаги
Я прочерчу на целый лист
Всего 3 буквы и 3 слова:
Б О Г К Т О Е С Т Ь (ASHER V,HOVEH)
Резцом по мраморному камню
Я прочерчу кроша кремень
Всего 3 буквы и 3 слова:
Б О Г К Т О Г Р Я Д Ё Т (ASHER V,YAVO)
Огнём по водяной стихии
Он протрубит на грешный мир
Всего 3 буквы и 3 слова:
ADONAI,ELOHIM TZ,VA,OT
Свидетельство о публикации №112041307628
Мефодий Спиртохлебов 22.01.2013 00:23 Заявить о нарушении