Хочу

Хочу, чтоб верила,
Хочу, чтоб знала,
Хочу, чтоб помнила,
Хочу, чтоб ждала.
Хочу, моею чтоб была,
Хочу твоим лишь быть.
Хочу горя не знать,
Про прошлое забыть.
Хочу, чтоб улыбалась,
Хочу, чтоб ты цвела,
Хочу, чтоб целовала,
Хочу, чтобы любовь дала.
Хочу и сам любить,
Хочу с тобою быть,
Хочу, чтобы отдалась,
Хочу себя тебе дарить.
Хочу с тобою засыпать,
А на рассвете чтоб
Как только солнце встало -
Мы были вместе вновь.
Хочу, чтоб вечною
Наша любовь была,
И чтобы, даже сложные,
Не развели года.


Рецензии