Не рвите девушки тюльпаны...

Не рвите девушки тюльпаны
Им больно так же как и вам
Когда в той вазе отпадают
Склонив себя у Алтаря....
Листок упал,остался стебель
На миг отбросив чудеса
Как же цветы живут нелепо
Но радуют наши сердца.


Рецензии