Пребываем мы в поиске линий, Судьбоносных дорожек
Судьбоносных дорожек Земли,
Спотыкаемся, помощи просим,
Получаем… И снова в Пути.
То в потемках, то в свете мы бродим,
Озарение нам создаёт,
Мир иллюзий Эмоций попросит,
И уроком для всех снизойдёт.
Всё в котле у земного кипения,
Всё смешалось в едином глотке,
Всё создало друг друга влечением,
Научиться, как знать всё в себе.
Искры сыплются в грудь, разгораясь,
Чтоб кипел наш Союз всех со всем,
И Земля наш посыл принимает,
Предлагая поток новых Тем.
Все орбиты сложились по срокам,
Орбитали давно нас всех ждут,
И слетаются Души в свой Опыт,
Пробуждающий Жизнь, Сердца стук.
Бесконечные тропы столетий,
Открывают простор для мечты,
И блуждающий взгляд, вдруг заметил,
Новых целей в Надеждах пути.
Предоставят нам выбор дороги,
И оставим свой след мы Судьбой,
Маяками служить для прохожих,
Так же, ищущих Смысл пред собой.
Свой Нектар мы несём Мирозданию,
Драгоценность - от Счастья, до бед,
Всё Творец для себя принимает,
Воздавая нам новый Завет:
«Наполняться ростками учений,
Провожать и встречать жизней взлёт,
С каждым новым витком обретая,
Мудрость крыльев и новый полёт…»…
Свидетельство о публикации №112041307605
Аленка 99 13.04.2012 20:25 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 13.04.2012 21:37 Заявить о нарушении