Оковы...

Сбрось эти оковы
Не держи их внутри
Если хочется летать
Не сдерживай порыв
Ты сильнее чем они
Расправь свои крылья
Солнце пронзит 
окна души
Грусть сбрось
на улицы
полные мертвецов
открой себя добру
вдохни его аромат
будь выше,слышишь?!
поэт в России
больше чем поэт
красивые пары
расскажут про верность
ты только верь
не у каждой гнилая душа
умей ради любви
изменить
Своей гордости мнимой
Ведь чувства не купишь
Не за какие дары
А пульс по телу бился
Пытаясь в небо упарить





 


Рецензии