Ты судьба!
Я поехал в Сибирь,
в города...
Вот тревожно ...
гудят поезда.
Я уехал сейчас,
но не знаю зачем?
Да скучаю, грустно -
мыслям совсем.
Разве не был -
тебе я помехой?
Думал проста
тебе был я вехой!
Вот слова:
Мой Милейший нахал!
Всё звучало:
Прощай... и Поехал!..
Сколько радости
было и смеха!
Был в тебе я -
"Чумная... потеха".
Я ж тебя обнимал..,
страсть любя.
Понял... точно
душой, ты судьба!
Свидетельство о публикации №112041307570
Всё, поехал, поехал, ну, будь...
Старший Рулевой 13.04.2012 17:44 Заявить о нарушении