Белее снега

Белее снега сон январский,
Прозрачнее речного льда
Исчезли вмиг из мира краски
Белым-бело, как никогда!

И время – вечность в этом мире
И будто в ледяной пустыне
Остановился жизни ход,
Так в январе – из года в год…

Природа спит, в её забвенье
Лирична даже тишина,
И чудно это настроенье:
Волшебной песней жизнь полна!


Рецензии