Обычная любовь
Забываешь все так безразлично.
И потом ты даже не пишешь,
А в душе вспоминаешь в кавычках.
Ты такой же как все – обычный.
Но так часто мне снишься во сне.
И не скоро мне станет привычным,
Что забыл ты меня насовсем.
Ты такой же, как все – обычный.
Ну, зачем все вот так, объясни.
Ты стираешь ластиком мысли,
А потом ты снишься во сне.
Ты на свете один – любимый.
Твоё сердце рядом со мной.
Буду вечно тобой хранима,
Буду вечно твоей судьбой.
Свидетельство о публикации №112041307553