Как в песне...
Время исправит ошибки.
В памяти прошлое гложет,
И это страшнее пытки.
Сознанье теряется, блекнет.
Как всё исправить... Простить?
Но измена бросает в трепет.
Невыносимо так жить.
Было же счастье… Вроде…
Мне так казалось… Безмерно…
Как говорят в народе,
Слепая любовь… Наверно…
А может слепой… И вечно...
С любимым по жизни… Вместе…
Не надо мне разных… Встречных…
Хочу только с ним… Как в песне…
Свидетельство о публикации №112041307544