Забыть

Забыть.

Ветер пахнет только облаком и бегом.
Что-то завершилось. Я иду,
Улыбаясь не своим успехам.

Милый мой, я нас не подведу.

Мы разные, безумно, безнадёжно.
Мы разные, хоть мы и близнецы.
И зеркало искривлено, как солнце,
Не знающее качества Луны.

Увы, ты не поймёшь и ты уже не понял.
Тебя я отпускаю навсегда.
Твой быстрый поцелуй похож на пошлость.
Нужна теперь мне новая страна.
Ведь не могу спокойно тебя видеть.
С тобой же как-то надо говорить.
А ты привык молчаньем ненавидеть
И ненавидеть, если не  любить.

Прости за всё, что я наговорила.
Ты и без этого был бесподобный псих.
Прости за  всё, что я нам не простила.
Я не могу прощать – могу грустить!

Тебя я отпускаю, но не знаю,
Что теперь делать в доме без тебя.
Тебя я отпускаю и сгораю.
Я феникс, раздражённая слегка.


Рецензии