Давай начнём сначала

Привет, родной. Меня не ждал?
Поверь мне, я об этом знала.
А ты, наверное, скучал?
Тогда давай начнём сначала?

Сейчас холодная весна,
И руки в куртке замерзают.
Но ты один и я одна,
А снег ведь так и не растает.

Потом уедешь в никуда,
А здесь останутся друзья
Прошли минуты и года...
Нам время возвратить нельзя.


Рецензии