Маленькая девочка

Маленькая  девочка, тёплая  головка,
Я   её   целую   и   держу   неловко.
Крохотные   ушки,  шёлковые   щёчки
И серьёзны  очень  сдвинутые  бровки.

Внучка  долгожданная  открывает  рот,
Кулачки   кусает, руку   мне   сосёт...,
Отнесу   тебя   я   к   мамочке  твоей -
Присосалась крепко и прижалась  к  ней.

В  рот  тихонько  капает  чудо - молоко
Сладкое  и  тёплое,...только  не  легко
Крохотной  девчушки  из  тугих  сосков
Капельки  высасывать  несколько  часов.

Пососёт   немного,  чуточку   поспит
И  опять  старается,  чавкает, пыхтит!
Маленькие  пальчики  на  груди  лежат,
Дрёмой  затуманен  сине - серый  взгляд.


Рецензии
Бабушка золотая! Сколько любви и нежности к внученьке!!!
Пусть растёт здоровенькой,радостной,большой
И полюбит бабушку искренне,с душой!
Поздравляю,Леночка!Будьте все счастливы!!!
С любовью,Алла.

Алла Любарец   17.04.2012 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко!Будем стараться!Целую и обнимаю тебя...!

Елена Соколова 9   18.04.2012 01:31   Заявить о нарушении