Аэропорт. До рейса три часа
Еще так далеко до губ твоих коснуться.
Благоволят ли небеса,
От взлетной полосы туманной оттолкнуться.
И если б сотворить такой полет,
Чтоб вырваться из тягостного плена,
Когда любовь вперед зовет
Открыть чудесный рай Вселенной..
12.04.12
Свидетельство о публикации №112041307523