Самолёт
Ты улетаешь далеко.
И стюардесса чай несёт,
Взобралось солнце высоко.
Тебя хранят воспоминания…
Я улыбаюсь и смотрю.
И в знак взаимопонимания,
Ты скажешь мне: «Тебя люблю».
Пройдут три месяца в аду…
Приедешь ты совсем другой.
Тебя, поверь мне, я найду…
И улыбнусь, махнув рукой.
Ты подойдёшь и тихо скажешь:
«Привет, родная! Я скучал»
Неловко как-то очень даже
Ты подошёл, меня обнял.
Ну, вот… Идём за руку.
Я нежно на тебя смотрю.
Ты согреваешь мою душу,
Боюсь спугнуть любовь твою.
Свидетельство о публикации №112041307517
Любомир Купалин 11.03.2014 15:36 Заявить о нарушении
Девушка Неба 12.03.2014 08:32 Заявить о нарушении
Любомир Купалин 12.03.2014 11:47 Заявить о нарушении