***

Наверное,у каждого бывает момент,
Когда,неожиданно,вдруг, для себя
Возникает вопрос,зачем на свет
Появилась фигура в моменте сия?

Одно поколение вслед за другим
Меняет окраску лишь бренного мира,
"Будет же лучше"-мы говорим,
В тайне надеясь-вот она лира!

Куда-то стремится наш род людской
По склонной спирали невидимых действий;
Оплачен проезд дорогой ценой
В знании смысла хаотичности шествий.

Надеемся,сбудутся наши мечты...
Познаем разгадку мы тайны вселенной,
Впитаем всю сущность той красоты,
Которая в нас,и вокруг...незабвенна.


Через 300 лет...

Нас уже нет,кругом пустыня;
Стоит и смотрит в небо человек;
Прошу тебя,убей лавиной
Грехов,накопленных за век.

Или...

Тепло,любовь,радушье,радость,
Забвенье,счастье,благодать;
Нирвана,тишь,какая сладость...
Я жить хочу,летать,мечтать!   


Рецензии
Очень хочется верить, что второе. Спасибо.

Нелли Григорян   21.07.2012 13:39     Заявить о нарушении
Я тоже в это верю,Нелли,спасибо!

Серж Балаян   22.07.2012 22:33   Заявить о нарушении