Ледокольщица...
На удивление трезвы...
Им так охота остудиться,
Уж разогрелись от весны!
И даже так разгорячились,
Местами растопили лед,
Как хорошо, что не напИлись,
А то пришлось спасать бы.. Вот!!!
13.04.12.
Фото взято с разрешения Сергея Руотсалайнена с его стр. на Стихире.
Свидетельство о публикации №112041307497
Нина Мироненко 18.05.2012 22:30 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 19.05.2012 08:47 Заявить о нарушении