Её дыхание сказало...

Под ложечкой  скребёт,болит
Когда в руках Мать умирает
И так душа заноет,заболит
О том что стариков не понимаем
Она шептала - Ты мой добрый сын,
Тебя таким я воспитала
Ещё пожить ради тебя
Её дыхание сказало...


Рецензии