Как Робость победила Любовь

Укутаюсь в плед потеплее,
Ведь дождик идет за окном.
Любовь говорит: «Посмелеее!»
А Робость мне шепчет: «Потом…»

Я пью из твоей большой чашки
И слезы роняю на пол.
Любовь все кричит: «Да пошел ты!»,
Но Робость твердит: все «Потом».

Я книжку беру и читаю,
Но перед глазами все ты.
Любовь замолчала чего-то,
А Робость вздыхает: «Мечты!»

 Любовь как маятник  ходит
Туда, и сюда, и туда.
А Робость  сидит преспокойно,
Сказав: «Это все ерунда!»

Я в руки беру телефончик,
Пишу в  sms-ке: «Люблю»
Любовь орет: «Ну и дура!»
А Робость неслышно: «Молю».

Секунды идут за часами,
Приходит ответ, наконец.
Любовь говорит: «Так бы сразу!»,
А Робость твердит: «Молодец».


Рецензии
Искренне, весьма...
Читается не комкано. )))

С теплом.

Стелла Скроботова   30.05.2012 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо.Оно,правда,наивное,но Вы правы,оно искреннее.

Катюшка Степанова   31.05.2012 09:33   Заявить о нарушении