Теоретическая практика

Некоторые ситуации необязательно пережить,чтобы знать решение,достаточно лишь предположить их и фантазия подскажет возможные варианты решений.Я могу писать стихи о том,чего не было,но могло быть,может случиться.И это не вымысел,это теория.


Рецензии