Надежда
Презрением и ненавистью жгла.
Душа моя, смиряясь,не роптала,
Но всеравно, надежда в ней жила.
Любовь к Отцу моей звездой была-
Сердце наполняла нежность.
Во мне надежда ведь жила ,
Моря жизни ощущала безбрежность.
Надежда,что увижу край родимый,
Где люди благородны и чисты.
Тот край,где корни мои живы,
Где я достигну большей высоты!
Свидетельство о публикации №112041307420
Владимир Бакатин 14.05.2014 11:08 Заявить о нарушении