Тебя не встретила...

                * * *
Тебя не встретила и потому не знаю
какой ты: старый, молодой?
А встретив, уж теперь и не признаю,
но дрогнет сердце и почувствую душой,
что должен был ты стать, наверное, моим.
И я креплюсь, чтоб не сорваться, из последних сил.
Чтоб невзначай не поделиться нам – двоим
прикосновением сокровенным. Сигаретный дым,
кофейный аромат рецепторы забили. Мы – вежливы,
корректны, на подъём легки. Страсть, - как умны.
Мы – даже озорны, но с флёром. Ироничны.
Вопросы есть ещё? Вопросов больше нет.
У нас всего лишь деловой обед.

12.04.2012.


Рецензии