Любви неуправляемая сила

Мы создали свой мир из радужных цветов,
Развесив синь небес над головою-
Сонеты я писал, роняя нежность слов,
В полете любовался я тобою.
Сонеты я писал, вплетая нежность слов
В букет, что называется любовью.

Хмельной корабль судьбы сменил нежданно курс,
Удачи попросили мы у мага-
Звенели струны чувств в оркестре звездных муз,
Сливались звуки в огненное танго.
Звенели струны чувств в оркестре звездных муз,
Бурлила наша кровь как будто брага.

Нам было наплевать, что в море жизни шторм,
От качки мы спасенья не искали-
На острове мечты мы спрятались вдвоем
От суета житейской и печали.
На острове мечты мы спрятались вдвоем
Нирвану настоящую познали.

Безоблачный роман пленил на много лет
Нас пропасть безрассудства поглотила-
Навеки стал твоим романтик и поэт,
Любви неуправляемая сила.
Навеки стал твоим романтик и поэт,
Любви всеполощающая сила...


Рецензии