Письмо Насте М
Пожалей и ты меня,сердцем я болею
Попа скромная моя не ищет приключений,
Всё внутри сжимает боль горестных сомнений
Я ещё люблю его,того,что был упрямый
И какого чёрта он всё сказал мне прямо?
И ещё жалею я об ушедшем лете
Всё-же лучше,чем оно - не было на свете
И зима не остаёт,прижилась змеюка
Кто бы мог подумать что,я такая сука?
И не спорь со мной малыш,стоит удивляться,
Как я с дыркою в груди стала улыбаться?
Так иду я день за днём,как слепой котёнок
Жаль,что лёд моей души оказался тонок
Наступила и опять все вернулись слёзы
Провалилась я в себя,к чёрту эти грёзы
Я пишу тебе письмо,как в исповедальню
Приезжай скорей,я жду.Путь совсем не дальний.
10.04.12
Свидетельство о публикации №112041307390