Ты меня не ждешь...

Я уже не жду, что ты напишень,
Да и ты не ждешь моих звонков-
Только дождь стучит по мокрой крыше,
В каждой капле слышится любовь.

В каждом доме есть кому послушать
Повесть о чарующей весне-
Боль утраты больно режет душу
На проспекте чувственных теней.

Потеряли мы с тобой друг друга,
Счастья исчезающий пунктир-
Стрелки на часах бегут по кругу,
Унося все дальше звездный мир.

Подошла печаль походкой лисьей,
Моросит опять холодный дождь-
Я не ожидаю нежных писем,
Да и ты меня уже не ждешь...


Рецензии