Женский Алтарь

Невенчанная церковь
Аркой изогнута бровь
В ней молится одна женщина
Молится за Любовь!
Молится, сначала за Мужа,
Приходит время, за Сына!
Из сладко спящего сверточка
Вырастет Он-Мужчина!
Воскреснут усталые руки
Качавшие Богатыря!
Вырастет Сын-Мужчиной!
Коснувшись высот Алтаря/
Женщина –это церковь.
Женщина-это храм.
Всецело собой жертвуют
Истинные из МАМ!


АМАИНДИГА


Рецензии