Медальный оптимизм

Ты расцвела, а я не заметил,
Будучи грустным очень.
Ты хороша, ты - веселое лето,
Я же - печальная осень..

Тебе нипочем никакие невзгоды,
Мне же, почем, пока.
У тебя без меня пройдут лишь годы,
У меня без тебя - века.

Мы с тобой двусторонней монетой,
И даже в автобусе едущем,
Ты выходишь обычно на этой,
Я выхожу на следущей.

Но когда-то изменится все,
Я еще подожду немного,
Ты вернешься, вернешься еще
Будет общей у нас дорога...

09/06/2006


Рецензии
Мы с тобой орёл и решка,
В общем, - мелочишка,
Для тебя строчу я в спешке,
Графоман - мальчишка...

Старший Рулевой   13.04.2012 17:30     Заявить о нарушении