Пять на пять

Когда тоскливо, я слагаю
Витиеватые стихи из слов.
Непродолжительностью мыслей понимаю
И от отсутствия ключей страдаю,
Любви неразбиваемых оков.

Проснуться, глянув в зеркало, дойти
Своим умом что лучше уж не будет
На протяжении тернистого пути,
И лучше все забыть, прости,
Ведь мы с тобой - чужие люди.

Сломался? Да, а сколько можно,
Меня на прочность жестко проверять ?
И я любви обитель покидаю осторожно,
Хоть это будет очень сложно,
Но к сложностям, увы, не привыкать.

Словам не верю, это - пыль.
И в памяти, где образуются провалы,
Я не могу понять где небыль, а где быль,
И в сердце глубоко забит костыль
Из железнодорожной шпалы...

Пройдут года, все обмелеет,
И малое останется забыть,
И если твое сердце пожалеет,
О том, что в нем возможно уцелеет,
Мое не сможет более простить...

13/06/2006


Рецензии