Космические войны

         Космические войны.
Корабль“Авраам Линкольн”качается
Две ракеты Tomahawk запускаются.
Летели два часа
Разнесли  “Аль-Каиды” лагеря.
Нынче все хитрей
Баллистическая ракета Trident.
Долетит  куда угодно скорей.
В космосе с параболой
Раз в двадцать больше
Скорости звуковой.
Можно ракетой крылатой
Которая летает
Год над планетой.
Сама возвращается
Удивительно как получается.
При таком ускорении
Ядерные заряды долой
Не уступят в разрушении.
Американцы улыбаются
-Зря русские стараются.
Космос точно проиграли
Спутники слежения
Сами себя сломали.
Мусор на орбите плодят
Лень природная явно
Не могут,не хотят.
                28.03.2015г.


Рецензии
Александр,пионер,красавчик.

Империя Руслана Халматова   16.04.2012 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Жалин   16.04.2012 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.