Диалог

- Ты куда?
- Я убегаю
- Зачем ?, ведь от себя не убежать,
- Да я же разве это знаю ?,
Мне просто стало тяжело дышать,
Мне просто стало до смерти обидно
За все ошибки, приносящие несчастье.
Мне многого в себе не видно,
И хоть король, но черной масти
- Скажи, зачем тебе идти ?
- Ну как зачем ?, ведет дорога,
Делясь на тропы в жизненном пути,
И чтобы выбрать, не нужна подмога.
- Вернешься ?
- Всякое Возможно,
Вернусь, найдется коли повод.
Но это будет верно сложно,
Ведь буду я уже немолод.
- И все же как тебя искать ?
- Зачем тебе мои проблемы ?
Я сам еще не начал понимать
Как разрешать судьбы дилеммы.
- Ну что ж, позволь хоть попрощаться
- Бывай, но будь все ж осторожен,
Счастливо в этом мире оставаться.
И помни - компромисс возможен...

26/06/2006


Рецензии