Где ты?
Не спасает ни жесткий кофе, ни романтичный какао…
И мысли одни о дне нашей встречи…
Узоры в мечтах..
Красивая сказка..
И ты словно принц, и я ведь серьезно,
Ты знаешь?
Я сладко падаю у ног твоих ниц.
И сон не на тесном диване сейчас,
Но рядом с тобой, и нам не до сна…
Касаюсь дыханьем спины твоей там…
Спасаясь от боли, целую тебя…
А ты повернешься лицом к лицу моему?
Желаешь лежать здесь в призрачном сне
Со мной рядом?..
И я бы раздевала тебя,
Снимая по одной
Каждую вещь, быстрее, срывая, так страстно
Так надо..
Ты мой,
И Я Никому Тебя Не Отдам.
Как будто за руки, сцепились душами.
И я не сломаюсь с тобой, не сдамся.
И будет расти цветок между нами.
Меж наших тел свечение мягкое и меж наших душ..
И воздух вокруг как будто наполнен чем-то приятным,
И я на тебя смотреть вечно могу…
13/04/2012
Свидетельство о публикации №112041307299