12 апреля...

 Посвящается:Несказанно желанной,любимой,
    родной,моей цветущей,Женщине...
      
               Любищий тебя милёнушка - люба,душенька,попросту,
                и есть,Негодяев...

1.Случилось,как - то в комнате,
    что на девятом этаже,любви,
    и неподдельной страсти,
    как - то доверительно,соединиться меж,собой...

2.И им награда,эта ночь,
    их наготу - желаньем,укрыла.
  Переплелось меж простыней,
    замысловатой змейкой на двоих:
 Эдема,страсти:Осознанья,
                чувства...
 Дремлещего подле ночи,
    ели дыша,столь трепетно,келейно...

 Припев:А в целом мире,не сыскать примера,
            и,как безжалостно,
            в той комнате отсутствуют,портьеры...
       А воздух сытый,чувства наполняет,
           и невозможно слать унять,
           и в воске тел,
                всё неустанно тает...

3.А утром,сплошь венец,уж з*аре,
      миг расстования,не превзойти,он - циник
                потому,всё ближе...
   Что ж,предсказуем свет в намеренье святом,
       он,как и я,я в нём,тобой желанный - путник...

 Припев:

          12.04.2012г.                Негодяев.


Рецензии