Всадник на стальном коне

Рев мотора пока не стих
Фары светят луною в ночь
И никто не заметит их
Ветер прочь.
Он летит, сжаты пальцы рук
По дороге пустынной вновь,
Замыкая проспектов круг,
Стынет кровь.

Позывные отдав луне,
Серый волк пробежал с ним путь
Он один на своей войне,
Не уснуть.
И безжалостная земля
Выбирала не тех, не там
Он один – не его вина.
Нет слезам.

Припев.
Вольный всадник
На стальном коне
Он – изгнанник
На родной земле.


Конь железный его несет
Силы хватит пусть на века
Он не дышит, не устает
Цель одна.
Он спокоен, ведь рядом с ним
Стая вольных, таких как он,
Одиночкой ушел к другим -
Их закон.

Страха нет, он непобедим.
Месть в душе больше не кричит.
Он свободен и перед ним
Путь в ночи

Он подставит плечо своим.
Ведь теперь не один в пути,
Он дорогу сумел найти
Впереди.


Рецензии