Без названия
Я уже давно не помню лета
Мне теперь не снятся больше сны
И не жду я трепетно ответа
Исчезают ощущения тепла
Исчезают ощущения объятий
Просто я внутри себя - мертва
Просто ты меня испил, истратил
Чувство жизни блекнет как звезда
Чувство жизни неизбежно мало
Просто я давно уже больна
Просто я бледнее снега стала
Голову пронизывает крик
Я кричу: «Ну, дай мне каплю света!»
А в ответ не чувствую весны
А в ответ меня бросает лето
Я давно не верю в чудеса
Я давно не верю добрым сказкам
В безответности горят людей сердца
Отдавая предпочтенье черным краскам
Знаешь, мне совсем не снятся сны
И давно не жду уже ответа
Просто я не чувствую весны
Просто я совсем не помню лета
Свидетельство о публикации №112041307203