Зимою хочется тепла

Зимою хочется тепла.

Зимою хочется тепла у печки.
Погреться,слушать музыку огня.
А за окном январские морозы.
Да стон в трубе, от сильного ветра.

Огонь горит, потрескивая нежно.
Тепло разносится и голова кружит.
От красного вина налитого тобою.
В бокал который на столе стоит.

Ты нежно прикоснулась, прошептала.
Слова любимые, придуманы не мной.
И на глазах твоих, слеза блеснула.
От радости, что встретились с Тобой!

На Новогодний зимний праздник.
Горит свеча и треск огня в печи.
Но пьяны не от водки, те мужчины.
А от Любви с любимой до зари!


Рецензии