Крепкий напиток

 
Не кори за редкие встречи,
В этот быстро удавшийся вечер,
А я буду волшебником, клоуном...
Ты ведь знаешь, тобой очарован я...
И пустые бокалы тех дней,
Все наполню любовью своей.
Для тебя я напиток выдерживал,
Вязкость слов, элегантная сдержанность...
Лишь в твоем он открылся тепле...
Пей же... Это не бужеле...
 


Рецензии