Напоминание оТебе

Напоминание о Тебе.

Как радостно в душе и снова крылья.
Ты обретаешь,над землей паря.
Когда горит огонь и жажда счастья.
С той женщиной, любимой для Тебя.

Увидеть все и взгляд и нежную  улыбку.
Обнять в порыве чувства, от себя.
И закружиться в марше Мендельсона.
На зависть зимней, снежной  красоты.

Сказать слова, нежнее тех пушинок.
Которые кружатся по ветру.
И смахивать платком,поток слезинок.
И слышать от тебя слова, Люблю!

Нет чувств таких, где их мы забываем.
Они всегда живут, далеко в глубине.
И  первые снежинки, как свиданье.
Напоминают снова о тебе!


Рецензии