Метель

  Метель.

Я иду по сугробам глубоким, к тебе.
Рыхлый снег и метель не преграда.
Лишь к твоим прикоснуться губам и руке.
И почувствовать, нежности взгляда!



Я иду под дождем, сыро, мокро, гроза.
И дожди мне сейчас,  как награда.
Ты дождешься меня, обниму я Тебя.
Под дождем и под радугой счастья.


В суете нашей жизни, часы не нужны.
В ней река, что бурлит на порогах.
Время нам для Любви,оставляет лишь  сны.
В те которые хочется верить.


Ветер снежный  идет и гудят провода.
Не видать все вокруг, лишь  дорога.
Остается твой  след, на пути у меня.
Что  метель, замести не успела.


Рецензии