Опять тебе

Скажи, как можно было так?!
Открой завесу нашей тайны!
Когда инопланетный маг
О нас ударился случайно?!
Люблю. Наверно, это знак...
О том вчера шептали звезды...
Все решено на небесах:
У нас с тобой все очень просто.


Рецензии