Ты говоришь

Ты говоришь, я не писал тебе стихов
Не стану каяться, но все же они были
Быть может прозы незамысловатой, строф,
Которые души не зацепили

Ты говоришь, я был к тебе небрежен,
Вниманием к тебе не утомил,
Ты, говоришь что сух был и не нежен,
И этим я любовь твою убил.

Ты говоришь что смысла нет бороться
Что все уже остыло - не вернешь
Затем чтобы опять не напороться
На безразличие и ложь

Ты говоришь что так всем лучше будет
Что на себя не станешь наступать
Ты говоришь что время позабудет
А я бы не хотел все забывать

Ты говоришь, а я молчу,
Смотрю тебе в глаза и повторяю
Но про себя, что я тебя - Люблю,
Но как исправить все - не знаю

И все же может стоит попытаться
Поймать еще раз счастья птицу
И удержав, уж не позволить
Покинуть Нас с тобой границу...

20/03/2012


Рецензии