Перед корридой
Ал рассвет плаща подкладом.
Смугло-тонкая рука.
Звездным с поволокой взглядом
Ты отдаришь – обожжешь,
Как уколом бандерильи.
Солнца луч, что острый нож
Вспарывает мрак Севильи.
Вздернешь гордое плечо,
Розу бросишь кавалеру:
-Сердце бьется горячо
Для тебя лишь, мой тореро.
Свидетельство о публикации №112041307076